Schnitzwerkstatt auf dem Holzweg Thal

Dicke, dünne, krumme und urchige Äste vom Holzweg Thal bearbeiten wir mit dem Taschenmesser. Sie verandeln sich in grössere und kleinere Zwerge oder Waldfeen. Grössere Kinder schnitzen ihren eigenen Löffel für die Waldsuppe vom Feuer. Willkommen zur Schnitzwerkstatt von Familien auf dem Holzweg!

holzweg schnitzwerkstatt

Mittwoch, 12. Oktober, 13.45 bis 17.15 Uhr auf dem Holzweg Thal

Für Kinder von 5 bis 12 Jahre (5- bis 7-Jährige in Begleitung). Eltern und Begleitpersonen sind auch sonst herzlich willkommen.
Treffpunkt beim Parkplatz P1 Pfadiheim vom Holzweg Thal, an der Strasse Balsthal-Holderbank, siehe Karte.
Dem Wetter angepasste Kleidung und gute Schuhe anziehen, Taschenmesser, Getränk und Suppenteller mitnehmen.
Der Ausflug findet bei jedem Wetter statt, ausser bei Sturm.
Kosten: 10 Franken pro Kind, bezahlbar vor Ort, Eltern dürfen uns kostenlos begleiten.
Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

Anmeldung

Bitte melden Sie Ihr Kind bis Montag, 10. Oktober an bei der Infostelle Naturpark Thal an der Hölzlistrasse 57 in Balsthal, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 062 386 12 30. Wir brauchen Name, Alter, Adresse und Telefonnummer.