Winterwandertipps im Naturpark Thal

Machen Sie einen Winterspaziergang im Naturpark Thal! Ob ausgedehnt oder kürzer, ob mit der Seilbahn auf den Weissenstein und auf dem Jura gestartet oder aus dem Thal selber in die Höhe gestiegen...

3 Angebote
Ausgedehnter Winterspaziergang - © Naturpark Thal

Ausgedehnter Winterspaziergang

Der Weg führt von Laupersdorf aus zuerst leicht bergauf und dann gemütlich am Hang entlang. Von hier aus hat man eine schöne Sicht auf das gesamte Dünnernthal. Die Bergwirtschaft Grossrieden bietet Erholung für müde Wanderer.

Winterwanderung
Zeitbedarf: 2 - 4hRoutenlänge: 10.50km
Nordic Zentrum Weissenstein - © Kurhaus Weissenstein

Nordic Zentrum Weissenstein

Langlaufloipen klassisch und skating, markierter Schneeschuhtrail, Winterrundwanderweg, zwei Schlittelpisten (die eine besonders schneesicher), drei Restaurants... Das ist der Weissenstein!
Für den Loipenbericht: http://www.weissensteinsolothurn.ch/

SchneeschuhtourWinterwanderungLanglaufstreckeSchlittelweg
Schneeschuhwandern Oberdörfer - © Restaurant Oberdörfer

Schneeschuhwandern Oberdörfer

Schneeschuhwanderung zum Restaurant Oberdörfer - eine Winterwanderung in Gänsbrunnen, mit praktischem Schneeschuhverleih (Selbstbedienung für Fr. 10.-) beim alten Schulhaus Gänsbrunnen.

SchneeschuhtourWinterwanderung
Zeitbedarf: 2 - 4hRoutenlänge: 9.00km