Landgasthof Ochsen
«Das Speiserestaurant im Guldental», nennen Christoph Jeker und Sandra Schmid ihren Landgasthof Ochsen. Gutbürgerliche Küche und eine vielfältige regionale Speisekarte zeichnen das Angebot aus, es gibt eine Kegelbahn und schöne Gästezimmer.
«Das Speiserestaurant im Guldental», nennen Christoph Jeker und Sandra Schmid ihren Landgasthof Ochsen. Und recht haben sie, denn hier geniesst man eine ausgezeichnete bürgerliche Küche. Dass Lebensmittel aus dem Naturpark Thal im Ochsen einen besonderen Stellenwert haben, verrät die Speisekarte. Da findet man knackiges Gemüse vom Bauern aus Balsthal, Speisen mit Käse aus dem Reckenkien, Forellenfilets aus der Fischzucht in Herbetswil und Einiges mehr. Eine besondere Spezialität des Ochsen sind die feinen Cordon-Bleus in verschiedenen Varianten.
Christoph Jeker führt den Betrieb in der zweiten Generation. Weil der Ochsen mitten im Dorf steht, ist er bei vielen Stammgästen besonders beliebt. Und weil er auf der Passwangroute liegt, besuchen ihn auch gerne Durchreisende. Ob mit Auto, Motorrad, Fahrrad oder zu Fuss spielt keine Rolle: Wer hier Halt macht, ist immer herzlich willkommen.
Details
Das Landgasthof Ochsen ist ein Gastro-Partner des Naturpark Thal. Der Küchenchef Christoph Jeker achtet auf die regionale Herkunft der Zutaten und serviert gerne Feines aus dem Naturpark Thal.
- Kinderfreundlich
Saison
Ganzjährig
ÖV-Haltestelle
Mümliswil, Post Fahrplan SBBInfrastruktur
- 3 Zimmer
- Seminarraum
Weiterführende Links
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
- Kinder von 7-12 Jahre
- Kinder >12 Jahre
- 50+
- Familien
- Gruppen
Das Angebot wurde speziell entwickelt für
- Vereine/Firmen
Kontakt
Christoph Jeker
Hauptstrasse 10
4717 Mümliswil
Tel. 062 391 34 26
www.landgasthofochsen.ch